Вы находите на странице Нежная брюссельская капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Нежная брюссельская капуста.
"Если вы любите капусту, вам непременно понравится этот простой гарнир. По желанию можно добавить обжаренной ветчины или бекона."
Брюссельскую капусту промыть, разрезать кочанкики пополам, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить. Отварить до полу-готовности около 10 минут в подсоленой воде. Откинуть капусту на дуршлаг. Разогреть сливочное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, обжарить около 30 сек, добавить капусту, обжарить несколько минут, помешивая, подавать горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.