Вы находите на странице Брюссельская капуста с копченым беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста с копченым беконом.
"Я никогда особо не любила этих миниатюрных капусточек, но когда я попробовала это блюдо у друзей, мне очень понравилось, и теперь оно блюдо часто гостит на моем столе.
"
Брюссельскую капусту отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Бекон нарезать соломкой и перемешать с луком, обжаривать в течение 3-4 минут. Отцедить капусту, разрезать на половинки, добавить лук и бекон. Приправить солью, перецем, уксусом и тушить все вместе около 10 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.