Вы находите на странице Брюссельская капуста с грецкими орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста с грецкими орехами.
"Нежный вкусный гарнир из запеченной брюссельской капусты с грецкими орехами, приправленный яблочным маринадом."
Для маринада смешать сок, лук-шалот и перец в кастрюле на среднем огне. Варить 15 минут, периодически помешивая. Добавить маргарин и венчиком перемешать. Добавить соль и молотый красный перец. Снять кастрюлю с огня.
Брюссельскую капусту нарезать пополам или на четвертинки. Разогреть духовку до 200j С.
Брюссельскую капусту полить оливковым маслом, посыпать розмарином и солью. Выложить на фольгу и запечь 15-20 минут. В последние 5 минут выпечки выложить рубленые орехи и готовить еще 5 минут.
Выложить капусту с орехами на блюдо, полить яблочным маринадом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.