Вы находите на странице Кабачки тушеные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки тушеные.
"Вегетарианское постное блюдо, которое вкусно в любое время года."
Кабачки нарезать кружочками. Обжарить их на сковороде. Обжаривать колечки по очереди, пока кабачки не закончатся. Переложить обжаренные кабачки на тарелку. Натереть или нарезать морковку. Порезать лук, помидор, порубить чеснок. В сотейник уложить на дно обжаренные кабачки. Сверху выложить лук, морковку, помидор и чеснок. Посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Перемешать, добавить петрушку.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.