пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачки тушеные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки тушеные.


Кабачки тушеные


"Вегетарианское постное блюдо, которое вкусно в любое время года."


Ингредиенты рецепта

  • 5 маленьких кабачков или цуккини
  • 3 луковицы
  • 3 морковки
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло
  • петрушка

Способ приготовления рецепта

Кабачки нарезать кружочками. Обжарить их на сковороде. Обжаривать колечки по очереди, пока кабачки не закончатся. Переложить обжаренные кабачки на тарелку. Натереть или нарезать морковку. Порезать лук, помидор, порубить чеснок. В сотейник уложить на дно обжаренные кабачки. Сверху выложить лук, морковку, помидор и чеснок. Посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Перемешать, добавить петрушку.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.