пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеные овощи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные овощи.


Тушеные овощи


"Тушеные овощи- прекрасный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо. В сезон можно готовить с любыми овощами на ваш вкус."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1-2 морковки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 кабачка
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Нарезать лук и потереть морковку. В сотейнике обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и тушить еще 10 минут. Мелко нарезать кабачок и баклажан. Добавить в сотейник, перемешать и тушить под крышкой 25 минут. Нарезать помидоры небольшими кубиками, выдавить чеснок, добавить к остальным овощам. Готовить еще 2-3 минуты. Посолить и приправить перцем по вкусу. Можно добавить зелень- укроп или петрушку.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.