пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеные кабачки с лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные кабачки с лисичками.


Тушеные кабачки с лисичками


"Любимые ингредиенты в новом исполнении! Лисички жарятся с луком и чесноком, потом к ним добавляется ложечка разбавленного водой крахмала и кабачки. Затем все тушится до готовности. Вкусный гарнир. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг молодых кабачков, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 луковка, мелко нарезать
  • 1 ч.ложка крахмала
  • 100 мл воды
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • лисички (сколько насобирали), почистить и нарезать
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Подрумяньте лук и чеснок 4 минуты. Добавьте лисички и готовьте все вместе 10 минут. Добавьте разведенный в воде крахмал. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте до готовности, около 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.