Вы находите на странице Тушеные кабачки с лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные кабачки с лисичками.
"Любимые ингредиенты в новом исполнении! Лисички жарятся с луком и чесноком, потом к ним добавляется ложечка разбавленного водой крахмала и кабачки. Затем все тушится до готовности. Вкусный гарнир. "
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Подрумяньте лук и чеснок 4 минуты. Добавьте лисички и готовьте все вместе 10 минут. Добавьте разведенный в воде крахмал. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте до готовности, около 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.