Вы находите на странице Тушеные овощи с шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные овощи с шампиньонами.
"Наконец-то наступило лето и появился богатый выбор разных овощей и следовательно возможность их приготовления в разных вариантах. Вот один из них."
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут. Остальные овощи, кроме помидоров, также порезать кружочками. Кабачки посолить, поперчить и обжарить на большом огне. Готовые кабачки переложить на блюдо. Перец выложить в один слой на сковороду и таже немного обжарить на большом огне, но не долго, чтобы перец остался немного хрустящим. Затем обжарить баклажаны. Помидоры порезать на 4 части и обжарить 2-3 минуты. Грибы порезать пластинами, сбрызнуть лимоным соком и немного потушить, пока исчезнет жидкость. Все ингридиенты сложить в блюдо, перемешать и сбрызнуть соком лимона.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.