пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеные кабачки или баклажаны (Рататуй) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеные кабачки или баклажаны (Рататуй).


Тушеные кабачки или баклажаны (Рататуй)


"Когда летом много свежих овощей, мы очень часто тушим так кабачки или баклажаны. Набор овощей может варьироваться, в зависимости от того, что есть на кухне. Можно добавить сладкий перчик. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица мелко нарезать
  • 3 морковки мелко нарезать
  • 2-3 помидора, мелко нарезать
  • 500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки
  • 2 ст.л. томатной пасты (или по вкусу)
  • 1 ч.л. соли (или по вкусу)
  • 1/4 ч.л. молотого перца

Способ приготовления рецепта

Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая. Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне. В конце добавить петрушку.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.