Вы находите на странице Кабачки в сливочном соусе в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки в сливочном соусе в мультиварке.
"Очень просто и вкусно - тушеные кабачки в мультиварке в сливках. Можно заменить концентрированным молоком."
Мультиварку включить в режим "Выпечка" на 20 минут, добавить сливочное масло, и мелко нарезанную луковицу. Обжарить лук 10 минут. Кабачки нарезать кубиками или кружочками, если они молодые. Обвалать в муке и добавить в мультиварку. Жарить с луком еще 10 минут. Затем влить сливки, перемешать. Добавить соль и перец. Поставить в режим "Тушение" на 40 минут. Готовые кабачки можно посыпать сыром, свежим укропом или мятой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.