Вы находите на странице Паста с вонголе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с вонголе.
"Рецепт пасты с пресноводными моллюсками."
Сварить пасту, на пару минут меньше, чем написано на упаковке. Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить нарезанные вдоль зубчики чеснока и перец. Обжарить пару минут , затем вынуть. Добавить вонголе в сковороду, влить вино встряхнуть вонголе, чтобы они равномерно прогревались, на сильном огне тушить пока они полностью не раскроются. (те, что не раскрылись- выбросить) Добавить готовую еще горячую пасту, добавить сливочное масло, перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать свежей петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.