Вы находите на странице Паста орзо с голубым сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста орзо с голубым сыром.
"Орзо - мелкая паста, чем-то похожая на рис по форме. Для приготовления этого блюда вы можете использовать любой вид мелких макарон."
Предварительно сварить макароны. Слить воду, откинуть на дуршлак. Пока варится паста, растопить сливочное масло в оливковом на сковороде. Нарезать лук полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать шпинат и раскрошить голубой сыр. Сливочный сыр или маскарпоне смешать с голубым сыром. Добавить листья шпината и лук. Перемешать. Добавить пасту. Посолить и приправить перцем по вкусу. Снова перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.