Вы находите на странице Паста с кремовым ореховым соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с кремовым ореховым соусом.
"Спагетти из цельнозерновой муки с соусом из базилика с орешками кешью. Столько витаминов в одной тарелке!"
Нарезать помидоры, чеснок и базилик.
В блендере смешать помидоры, орехи кешью, томатную пасту и воду.
Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. После приготовления, процедить и промыть под проточной водой.
В сковороде, нагреть оливковое масло и добавить измельченный чеснок. Обжарить 3 минуты, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
Соус из блендера перелить в сковороду и довести до кипения. Добавить соль и перец, готовить 3-4 минуты. Добавить 1/4 стакана воды, если соус становится слишком густым.
Снять соус с огня, добавить нарезанный базилик. Полить макароны соусом и хорошо перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.