Вы находите на странице Паста с кремовым ореховым соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с кремовым ореховым соусом.
"Спагетти из цельнозерновой муки с соусом из базилика с орешками кешью. Столько витаминов в одной тарелке!"
Ингредиенты рецепта
-
1 упаковка спагетти из цельнозерновой муки
-
2 больших спелых помидора
-
1 стакан орехов кешью
-
1/4-1/2 стакана воды
-
2 ст.л. томатной пасты
-
2 ст.л. оливкового масла
-
2-4 зубчика чеснока
-
1 ч.л. соли, или по вкусу
-
щепотка черного перца
-
1 пучок свежего базилика
Способ приготовления рецепта
Нарезать помидоры, чеснок и базилик.
В блендере смешать помидоры, орехи кешью, томатную пасту и воду.
Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. После приготовления, процедить и промыть под проточной водой.
В сковороде, нагреть оливковое масло и добавить измельченный чеснок. Обжарить 3 минуты, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
Соус из блендера перелить в сковороду и довести до кипения. Добавить соль и перец, готовить 3-4 минуты. Добавить 1/4 стакана воды, если соус становится слишком густым.
Снять соус с огня, добавить нарезанный базилик. Полить макароны соусом и хорошо перемешать.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 1261 чел.
- Дата публикации рецепта: 18-11-2013, 14:57
Приятного Аппетита!