Вы находите на странице Паста с брокколи, цветной капустой и голубым сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с брокколи, цветной капустой и голубым сыром.
"Это блюдо для ужина готовится очень быстро, а маслянистый соус имеет такой восхитительный вкус, что трудно поверить, что он приготовлен всего из одного ингредиента. "
Сварите пасту 1012 минут или как указано на упаковке. Нарежьте кочешки брокколи и цветной капусты на маленькие кусочки. Опустите их в кипящую воду за 23 минуты до окончания варки пасты. Откиньте пасту и овощи на дуршлаг. Ополосните кастрюлю, снова поставьте на конфорку и положите туда сыр, сделайте самый слабый огонь и расплавьте сыр, часто помешивая, чтобы получился однородный соус. Когда сыр расплавится, положите сваренную пасту и овощи. Перемешайте с сырным соусом и прогрейте. Приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и черным перцем и сразу подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.