Вы находите на странице Паста с брокколи и колбасой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с брокколи и колбасой.
"Простой быстрый рецепт, который возможно оценят даже дети. Если хотите, чтобы колбаска оставалась поджаренной, готовьте брокколи отдельно. Лук для особо привередливых можно не добавлять. "
Сварить предварительно пасту, следуя указаниям на упаковке. Слить воду. На оливковом масле обжарить лук, нарезанный тонкими перышками. Добавить к нему колбаску или сосиски, нарезанные кружочками и жарить еще несколько минут. Брокколи разобрать на соцветия. Добавить брокколи к луку и сосискам, обжарить помешивая, около минуты, влить немного воды и потушить около 5 минут, пока брокколи не будет готова. Добавить сваренную пасту, прогреть все на сковороде, и подавать. Посыпать пармезаном (или другим сыром).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.