пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Паста с зеленым соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с зеленым соусом.


Паста с зеленым соусом


"Этот простой овощной соус благоухает целым букетом свежих ароматов и обладает приятным маслянистым вкусом, хотя его калорийность гораздо ниже, чем у классического соуса для макарон, в который входят густые сливки."


Ингредиенты рецепта

  • 225 г молодого шпината
  • 125 г замороженного горошка
  • 500 г макаронных изделий тальятелли
  • 2 ч.л. кукурузной муки
  • 200 мл йогурта
  • 4 ст.л. нарезанной петрушки
  • 6 веточек свежего базилика
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Промойте шпинат и положите в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 2 мин., помешивая овощи, пока он не размякнет. Всыпьте горошек и прогрейте в открытой кастрюле 2 мин. В кастрюле должно оставаться достаточно жидкости для отваривания горошка. Переложите овощи вместе с жидкостью в миску и отставьте в сторону. Отварите тальятелли в кипящей воде в течение 10 мин. или как указано на упаковке. Смешайте кукурузную муку с йогуртом до однородной консистенции и положите в кастрюлю, где варились овощи. Держите, помешивая, на среднем огне до закипания. Добавьте овощи, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу и перемешайте. Прогрейте соус, снимите с плиты. Откиньте тальятелли на дуршлаг, подавайте с соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.