пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом.


Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом


"Можно сделать просто макароны сыром, без базилика. Паста Орзо - это макароны, похожие на рис."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан неотваренных макарон Орзо
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • соли и перца по вкусу
  • 2 ст.л. нарезанного свежего базилика для украшения

Способ приготовления рецепта

Растопите сливочное масло в тяжелой сковородке на среднем огне. Добавьте орзо и жарьте, пока макароны не подрумянятся. В эту же сковородку добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока орзо не станет мягким, а жидкость не впитается, около 15 - 20 минут. Добавьте сыр пармезан и базилик. Приправьте солью и перцем. Переложите в неглубокую миску. Украсьте листиками базилика.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.