Вы находите на странице Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста Орзо с сыром Пармезан и базиликом.
"Можно сделать просто макароны сыром, без базилика. Паста Орзо - это макароны, похожие на рис."
Растопите сливочное масло в тяжелой сковородке на среднем огне. Добавьте орзо и жарьте, пока макароны не подрумянятся. В эту же сковородку добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока орзо не станет мягким, а жидкость не впитается, около 15 - 20 минут. Добавьте сыр пармезан и базилик. Приправьте солью и перцем. Переложите в неглубокую миску. Украсьте листиками базилика.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.