пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Паста с чесноком и помидорами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паста с чесноком и помидорами.


Паста с чесноком и помидорами


"Простой рецепт для пасты, получается простое и очень ароматное блюдо. Вместо вяленых помидоров можно нарезать несколько помидорчиков черри. "


Ингредиенты рецепта

  • 450 г упаковка макарон пенне (трубочки)
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 вяленых помидора, нарезать
  • 1 ст.ложка сушеной петрушки
  • 1 ч.ложка молотого красного острого перца
  • 1/2 ч.ложка черного молотого перца
  • 4 ст. ложки тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и варите макароны 8 - 10 минут или до готовности. Откиньте и снова положите в кастрюлю. Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок, вяленые помидоры и петрушку в течение примерно 1 минуты. Приправьте молотым красным и черным перцем. Добавьте в приготовленные макароны вместе с оставшимся оливковым маслом. Посыпьте сыром пармезан.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.