Вы находите на странице Картошка с лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картошка с лисичками.
"Жареная картошка с лисичками-отличное вкусное блюдо, даже гарниром не хочется называть. Готовую картошечку посыпьте мелко нарезанным укропом."
Лисички хорошо промыть и мелко нарезать. Нарезать кубиками лук, картофель очистить и нарезать брусочками. В сковороде растопить 1 ст.л. сливочного и растительного масла. Добавить нарезанный лук и лисички. Обжарить около 10 минут, помешивая. Добавить оставшееся масло и картошку, жарить на среднем огне около 20 минут, помешивать только изредка, чтобы не поломать картошку. Когда картофель будет готов, посолить и приправить перцем по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и подавать!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.