пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофель с тмином и творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с тмином и творогом.


Картофель с тмином и творогом


"Мелкий молодой картофель отваривается, затем подрумянивается на сковородке с тмином и заливается сливками. К картофелю подается творог с зеленью. Для творога с зеленью йогурт-сливки-лимонный сок можно заменить 3/4 -1 стаканом кефира (в зависимости от желаемой консистенции).
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг мелкого молодого картофеля
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец
  • 3 ст. л. семян тмина
  • 100 г жирных сливок
  • Творог с зеленью
  • 2 пера зеленого лука
  • 250 г творога
  • 150 г натурального йогурта
  • 2 ст.л. жирных сливок
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль, перец
  • по 1 ст.л. измельченной петрушки, укропа, шнитт-лука

Способ приготовления рецепта

Тщательно вымойте щеткой картофель и варите его в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Затем слейте воду, слегка обсушите картофель и очистите. Распустите в сковороде на слабом огне сливочное масло и прогрейте до светло-коричневого цвета. Слегка обжарьте в нем очищенный картофель. Посолите и поперчите. Посыпьте тмином и добавьте сливки. Прогревайте под крышкой на слабом огне около 5 минут. Переверните картофель и грейте еще 3 минуты. Подавайте горячим с творогом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.