Вы находите на странице Картофель с тмином и творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с тмином и творогом.
"Мелкий молодой картофель отваривается, затем подрумянивается на сковородке с тмином и заливается сливками. К картофелю подается творог с зеленью. Для творога с зеленью йогурт-сливки-лимонный сок можно заменить 3/4 -1 стаканом кефира (в зависимости от желаемой консистенции).
"
Тщательно вымойте щеткой картофель и варите его в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Затем слейте воду, слегка обсушите картофель и очистите. Распустите в сковороде на слабом огне сливочное масло и прогрейте до светло-коричневого цвета. Слегка обжарьте в нем очищенный картофель. Посолите и поперчите. Посыпьте тмином и добавьте сливки. Прогревайте под крышкой на слабом огне около 5 минут. Переверните картофель и грейте еще 3 минуты. Подавайте горячим с творогом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.