пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Молодой картофель по-французски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель по-французски.


Молодой картофель по-французски


"В этом рецепте молодой картофель отваривается и заливается вкусной заправкой с горчицей и большим количеством рубленой зелени. Молодой картофель лучше не чистить, а просто потереть щеткой, чтобы очистить от грязи. В шкурке молодого картофеля много полезных веществ, которыми не стоит разбрасываться. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 кг молодого картофеля
  • 0.5 ч.л. соли
  • Заправка
  • 2 ст.л. винного уксуса (5-6%)
  • 1/2 ч.л. неострой горчицы
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 3/4 стакана рубленой зелени (зеленый лук, укроп, базилик, петрушка)

Способ приготовления рецепта

Картофель помыть, потереть щеткой, чтобы очистить от грязи и отварить в мундире, в подсоленной воде, около 30 минут (пока не будет свободно протыкаться вилкой). Слить воду, прикрыть полотенцем и дать постоять 10 минут. Нарезать крупно, залить заливкой и посыпать рубленой зеленью. Для заливки: Взболтать в банке 1/2 ч.л. горчицы, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца. Затем вливать тонкой струкой масло, все время взбивая венчиком (в крайнем случае вилкой), пока заправка не станет однородной. Можно есть сразу, или дать постоять полчаса. Это блюдо можно есть и в холодном виде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.