Вы находите на странице Молодой картофель по-французски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель по-французски.
"В этом рецепте молодой картофель отваривается и заливается вкусной заправкой с горчицей и большим количеством рубленой зелени. Молодой картофель лучше не чистить, а просто потереть щеткой, чтобы очистить от грязи. В шкурке молодого картофеля много полезных веществ, которыми не стоит разбрасываться. "
Картофель помыть, потереть щеткой, чтобы очистить от грязи и отварить в мундире, в подсоленной воде, около 30 минут (пока не будет свободно протыкаться вилкой). Слить воду, прикрыть полотенцем и дать постоять 10 минут. Нарезать крупно, залить заливкой и посыпать рубленой зеленью. Для заливки: Взболтать в банке 1/2 ч.л. горчицы, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца. Затем вливать тонкой струкой масло, все время взбивая венчиком (в крайнем случае вилкой), пока заправка не станет однородной. Можно есть сразу, или дать постоять полчаса. Это блюдо можно есть и в холодном виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.