Вы находите на странице Картофель с кунжутом и кориандром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с кунжутом и кориандром.
"В этом рецепте лучше использовать мелкий молодой картофель. Картофель подается с соусом из творога, зелени и натурального йогурта (йогурт и сливки можно заменить кефиром - чтобы получилась консистенция соуса). "
Тщательно вымойте щеткой картофель и варите его в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Затем слейте воду, слегка обсушите картофель и очистите. Тем временем приготовьте творог с зеленью. Для этого почистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Смешайте творог, йогурт, сливки и лимонный сок в однородную массу. Посолите и поперчите. Добавьте зеленый лук, петрушку и шнитт-лук. До подачи на стол накройте крышкой и уберите в холодильник. Обжарьте кунжут на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотисто-желтого цвета, постоянно помешивая, чтобы семена не пригорели. Пересыпьте в тарелку. Распустите в сковороде на среднем огне сливочное масло. Слегка обжарьте в нем очищенный картофель. Посолите. Добавьте кунжут и кориандр и, постоянно переворачивая, жарьте картофель в специях еще 2 минуты до образования корочки. Подавайте горячим с зеленым творогом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.