пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофель в фольге с молодой спаржей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель в фольге с молодой спаржей.


Картофель в фольге с молодой спаржей


"Когда в магазине появится весеняя молодая спаржа, попробуйте приготовить ее с картошкой по этому рецепту. Изюминка здесь в сливочном масле с горчицей и зеленью, которое охлаждается и подается вметсе со спаржей и картофелем. "


Ингредиенты рецепта

  • 8 крупных рассыпчатых картофелин
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • ДЛЯ МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ
  • 150 г сливочного масла
  • 12 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • 2 ст. л. мелко нарубленной зелени
  • ДЛЯ СПАРЖИ
  • 1 кг белой спаржи
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 кусочек сахара

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200`С (духовку с конвекцией до 180`С). Помойте картофель и промокните его салфеткой. 8 больших листов алюминиевой фольги смажьте подсолнечным маслом и заверните в них картофелины. Выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение часа. Тем временем приготовьте масло с зеленью. Для этого взбейте размягченное сливочное масло, смешайте с горчицей и лимонным соком. Посолите, добавьте зелень. Заверните масло с зеленью в пищевую пленку и скатайте в рулет. До подачи на стол уберите масло в холодильник. Очистите побеги спаржи и отрежьте у них жесткие кончики. Свяжите по нескольку побегов кухонной нитью и варите в подсоленной воде со сливочным маслом и сахаром около 20 минут до мягкости. Затем слейте воду и слегка обсушите. Нарежьте сливочное масло с зеленью кусочками. Подавайте запеченный в фольге картофель со спаржей и маслом горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.