пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Молодой картофель с нори готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель с нори.


Молодой картофель с нори


"Мелкий молодой картофель со сливочным маслом, лимонным соком и цедрой, шнитт-луком и тонко нарезанными полосками нори (прессованные сухие водоросли). "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г мелкого молодого картофеля
  • соль, перец
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • цедра и сок m лимона
  • 1 лист (20 x 18 см) нори
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука

Способ приготовления рецепта

Тщательно вымойте щеткой картофель и варите в подсоленной кипящей воде 2025 минут до мягкости. Сохраните 3 столовые ложки воды, в которой варился картофель, остальную воду слейте. Добавьте в картофель сливочное масло, цедру и сок лимона, 3 столовые ложки воды. Подогрейте, периодически помешивая. Нарежьте ножницами лист яки-нори на тонкие полоски и посыпьте ими картофель. Прогрейте под крышкой на слабом огне 2 минуты, пока полоски нори не станут мягкими. Посолите и поперчите. Посыпьте шнитт-луком и сразу же подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.