Вы находите на странице Молодой картофель со сметаной и зеленью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодой картофель со сметаной и зеленью.
"Молодая картошечка отваривается целиком, перемешивается с зеленью, зубчиком чеснока, огурчиком и сметаной. "
Тщательно вымойте щеткой или поскребите картофель и варите в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите и оставьте на 5 минут остыть. Выложите в большой салатник. Сбрызните вином и поперчите. Помойте огурец, насухо вытрите его и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Для приготовления заправки очистите и мелко порубите чеснок. Смешайте кремфреш, чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите. Добавьте к картофелю огурец и зеленый лук. Выложите заправку и аккуратно перемешайте салат. Попробуйте, не надо ли еще посолить и поперчить. До подачи на стол поставьте салат в прохладное место. Украсьте салат несколькими веточками укропа и листьями эстрагона.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.