Вы находите на странице Мелкий картофель в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мелкий картофель в духовке.
"Картофель сначала отваривается, а затем запекается в духовке. Чистить не надо. Вкусен сам по себе, с любыми салатами или мясными блюдами."
Картофель хорошо помыть. Положить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и варить 10-15 минут (готовый картофель легко протыкается ножом). Слить воду и высушить картофель. Переложить в форму для запекания. Добавить кубики сливочного масла, растительное масло, крупную соль и перец. Хорошо перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 190 С духовку, запекать до образования золотистой хрустящей корочки, примерно 25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.