Вы находите на странице Суфле из цветной капусты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из цветной капусты.
"Готовое суфле можно украсить петрушкой и подать с ветчиной или с зажаренными на гриле рулончиками бекона с растопленным маслом или зеленым салатом. В качестве варианта можно добавить 100 г очищенных креветок."
Очистите цветную капусту и разберите на кочешки. Опустите в кипящую подсоленную воду и готовьте около 8 минут, пока кочешки не станут чуть мягче. Тщательно слейте воду и остудите. Смажьте маслом четыре округлые формочки. Смешайте майонез с лимонным соком, свежемолотым перцем и горчицей по вкусу. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в майонез, используя металлическую ложку. Разложите капусту по формочкам, выложите сверху майонезную массу с белками и посыпьте паноровочными сухарями. Запекайте на верхней полке духовки около 15 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Можно также уложить цветную капусту в большое жаропрочное блюдо, предварительно щедро смазанное маслом, и покрыть смесью майонеза с белками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.