пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суфле из цветной капусты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из цветной капусты.


Суфле из цветной капусты


"Готовое суфле можно украсить петрушкой и подать с ветчиной или с зажаренными на гриле рулончиками бекона с растопленным маслом или зеленым салатом. В качестве варианта можно добавить 100 г очищенных креветок."


Ингредиенты рецепта

  • 1 головка цветной капусты
  • соль и перец
  • 25 г сливочного масла
  • 100 г майонеза
  • лимонный сок
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 2 белка
  • 2 ст.л. панировочных сухарей

Способ приготовления рецепта

Очистите цветную капусту и разберите на кочешки. Опустите в кипящую подсоленную воду и готовьте около 8 минут, пока кочешки не станут чуть мягче. Тщательно слейте воду и остудите. Смажьте маслом четыре округлые формочки. Смешайте майонез с лимонным соком, свежемолотым перцем и горчицей по вкусу. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в майонез, используя металлическую ложку. Разложите капусту по формочкам, выложите сверху майонезную массу с белками и посыпьте паноровочными сухарями. Запекайте на верхней полке духовки около 15 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Можно также уложить цветную капусту в большое жаропрочное блюдо, предварительно щедро смазанное маслом, и покрыть смесью майонеза с белками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.