пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сладкое морковное суфле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сладкое морковное суфле.


Сладкое морковное суфле


"Это сладкое морковное суфле очень нравится моим маленьким привередам. Морковку можно отварить на пару, так будет еще полезнее. "


Ингредиенты рецепта

  • 800 г моркови
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 2 ст.л. обычной муки
  • 3 яйца, взбить
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г маргарина, комнатной температуры
  • 2 ч.л. сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Морковь нарезать толстыми кружочками. Вскипятить воду в кастрюле, отварить морковь, до размягчения. Воду слить. Разогреть духовку до 180 С. Пока морковь еще теплая, пюрировать ее электрическим миксером вместе с сахаром, разрыхлителем и ванилью до получения однородной массы. Вмешать муку, яйца и маргарин. Переложить в литровую ёмкость (форму) для выпечки. Выпекать 1 час в разогретой духовке, или до тех пор, пока верх не станет золотистым. Можно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.