пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суфле из тунца и крабов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из тунца и крабов.


Суфле из тунца и крабов


"Очень вкусно, обычно нравится всем, даже тем, кто не в восторге от морепродуктов. Очень удобно делать на праздник, так как можно сделать заранее (оно должно ночь простоять в холодильнике)."


Ингредиенты рецепта

  • 1 банка (170 г) крабового мяса, слить воду и размять
  • 1 банка (170 г) тунца, слить воду и размять
  • 4 стакана французского хлеба (можно багет), нарезать кубиками
  • 220 г мягкого сыра (типа Мюнстер), нарезать кубиками
  • 2 ст.л. свежей петрушки, порезанной
  • 4 яйца
  • 3 стакана молока
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ч.л. порошка горчицы
  • 1 ч.л. лука, натереть на терке

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешайте мясо крабов и тунца. Уложите слой хлебных кубиков на дно огнеупорной ёмкости (где-то 1m литра объёмом). Выложите слой крабов и тунца, затем слой сыра и посыпьте петрушкой. Повторите слои ещё 2 раза, заканчивая сыром и петрушкой. В небольшой миске взбейте вместе яйца, молоко, сливочное масло, порошок горчицы и лук. Залейте соусом содержимое формы. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, или на ночь. Разогрейте духовку до 180 С. Доведите содержимое формы до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Выпекайте, ничем не закрывая, 1 час 15 минут или до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.