пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суфле из спаржи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из спаржи.


Суфле из спаржи


"Нежное суфле из спаржи, соуса бешамель со взбитыми белками. Очень вкусное несложное блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г спаржи
  • соль и перец
  • 450 мл густого белого соуса
  • 4 яйца, отделить белки от желтков
  • щепотка разрыхлителя

Способ приготовления рецепта

Тщательно промойте, отломите твердые кончики. Свяжите побеги в пучки мягкой бечевкой, поставьте вертикально в кастрюлю с подсоленной кипящей водой так, чтобы верхушки находились над поверхностью. Дайте прокипеть на слабом огне около 15 минут, пока верхушки не станут мягкими. Выньте пучки из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Введите яичные желтки по одному в холодный белый соус. Нарежьте побеги спаржи кусочками длиной 2,5 см и смешайте с соусом. Взбейте белки с разрыхлителем в крепкую пену и осторожно перемешайте с соусом. Выложите в смазанную маслом форму для суфле с прямыми стенками, поместив ее в глубокий противень, наполненный горячей водой, запекайте в духовке 3540 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.