Вы находите на странице Суфле из спаржи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из спаржи.
"Нежное суфле из спаржи, соуса бешамель со взбитыми белками. Очень вкусное несложное блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира к рыбе или морепродуктам."
Тщательно промойте, отломите твердые кончики. Свяжите побеги в пучки мягкой бечевкой, поставьте вертикально в кастрюлю с подсоленной кипящей водой так, чтобы верхушки находились над поверхностью. Дайте прокипеть на слабом огне около 15 минут, пока верхушки не станут мягкими. Выньте пучки из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Введите яичные желтки по одному в холодный белый соус. Нарежьте побеги спаржи кусочками длиной 2,5 см и смешайте с соусом. Взбейте белки с разрыхлителем в крепкую пену и осторожно перемешайте с соусом. Выложите в смазанную маслом форму для суфле с прямыми стенками, поместив ее в глубокий противень, наполненный горячей водой, запекайте в духовке 3540 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.