Вы находите на странице Суфле из козьего сыра с лечо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из козьего сыра с лечо.
"Это блюдо в прованском стиле гармоничное сочетание легкого сырного суфле и лечо. Подавайте в качестве летнего ланча с хлебом (корочка хрустящая) и зеленым салатом."
Разогрейте духовку до 200`С (термостат 6) и поместите в нее противень нагреваться. Слегка смажьте маслом форму для суфле объемом 1,25 л. Посыпьте хлебными крошками. Постучите по краю, чтобы крошки распределились равномерно. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и жарьте 1 минуту, все время помешивая. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока соус не закипит и не загустеет. Варите при тихом кипении 2 минуты, периодически помешивая, затем приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Снимите соус с огня и слегка остудите, затем вбейте по одному яичные желтки. Добавьте козий сыр, половину пармезана, горчицу и хорошенько взбейте все вместе. Снова поставьте посуду на огонь и немного подогрейте: сыр расплавится и получится густой однородный соус. Дайте остыть. Тем временем слегка разогрейте рататуй в другой кастрюле или в специальной посуде в микроволновой печи. Взбейте белки в большой миске до образования крепкой пены. Введите треть взбитых белков в смесь для суфле, чтобы сделать ее легче, затем большой металлической ложкой осторожно введите оставшиеся белки. Переложите горячий рататуй на дно формы для суфле. Сверху выложите сырную смесь и посыпьте оставшимся пармезаном. Поставьте форму на разогретый противень и запекайте 2025 минут, пока суфле как следует не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Немедленно подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.