пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суфле из козьего сыра с лечо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из козьего сыра с лечо.


Суфле из козьего сыра с лечо


"Это блюдо в прованском стиле гармоничное сочетание легкого сырного суфле и лечо. Подавайте в качестве летнего ланча с хлебом (корочка хрустящая) и зеленым салатом."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст. л. сухих хлебных крошек
  • 25 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 250 мл теплого молока
  • тертый мускатный орех
  • 4 яйца, отделите белки от желтков
  • 50 г мягкого козьего сыра без корки
  • 25 г пармезана или итальянского твердого сыра, натрите
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 400 г консервированного лечо

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200`С (термостат 6) и поместите в нее противень нагреваться. Слегка смажьте маслом форму для суфле объемом 1,25 л. Посыпьте хлебными крошками. Постучите по краю, чтобы крошки распределились равномерно. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и жарьте 1 минуту, все время помешивая. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока соус не закипит и не загустеет. Варите при тихом кипении 2 минуты, периодически помешивая, затем приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Снимите соус с огня и слегка остудите, затем вбейте по одному яичные желтки. Добавьте козий сыр, половину пармезана, горчицу и хорошенько взбейте все вместе. Снова поставьте посуду на огонь и немного подогрейте: сыр расплавится и получится густой однородный соус. Дайте остыть. Тем временем слегка разогрейте рататуй в другой кастрюле или в специальной посуде в микроволновой печи. Взбейте белки в большой миске до образования крепкой пены. Введите треть взбитых белков в смесь для суфле, чтобы сделать ее легче, затем большой металлической ложкой осторожно введите оставшиеся белки. Переложите горячий рататуй на дно формы для суфле. Сверху выложите сырную смесь и посыпьте оставшимся пармезаном. Поставьте форму на разогретый противень и запекайте 2025 минут, пока суфле как следует не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Немедленно подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.