пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суфле из сыра и кресс-салата готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суфле из сыра и кресс-салата.


Суфле из сыра и кресс-салата


"Суфле пользуется незаслуженной репутацией сложного в изготовлении блюда. В нашем варианте оно готовится просто и быстро. Вместе с хлебом и салатом на гарнир вы получите сытное блюдо для обеда."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 15 г сыра пармезан, натереть
  • 15 г мелких панировочных сухарей
  • 85 г кресс-салата
  • 3 ст.л. крахмала
  • 300 мл молока
  • 4 яйца, разделить желтки и белки
  • 1 ст.л. горчицы с семенами
  • 85 г сыра грюйер, натереть
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200` C. Смажьте сливочным маслом форму для суфле вместимостью 1,5 л. Смешайте свеженатертый пармезан и панировочные сухари, обсыпьте этой крошкой дно и стенки формы ровным слоем. Удалите из кресс-салата грубые черешки. Остальную зелень мелко порежьте. Разведите крахмал в небольшом количестве молока до получения однородной массы. Нагрейте оставшуюся часть молока почти до кипения, затем влейте его в крахмальную смесь, постоянно помешивая. Перелейте обратно в кастрюлю и держите на среднем огне, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте желтки, тщательно взбивая их с соусом. Положите кресс-салат, горчицу, сыр грюйер, соль и перец по вкусу. Взбейте белки в крепкую пену. Введите в соус сначала половину белков, затем оставшуюся часть. Перемешайте. Переложите массу в форму, посыпьте оставшейся смесью сухарей и сыра. Запекайте 30- 35 мин., суфле должно подняться и покрыться золотисто-коричневой корочкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.