пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морковное суфле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковное суфле.


Морковное суфле


"Морковное суфле."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г моркови, крупно нарезанной
  • 100 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. обычной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стакана сахара

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки вместимостью 2 л. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте морковь и варите до готовности, 15 - 20 минут. Слейте воду и разомните в пюре. Добавьте маргарин, ванильный экстракт и яйца, хорошо перемешайте. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар; добавьте в морковную смесь и смешайте до получения однородной массы. Переложите в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в течение 45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.