Вы находите на странице Картофельные рёсти готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные рёсти.
"Швейцарские рёсти - родственник наших драников. В отличие от драников рёсти печется не маленькими оладьями, а большой лепешкой во всю сковороду. Удивительно наблюдать, как настоящие швейцарцы переворачивают рёсти, высоко подкинув в воздух. Вы можете просто сдвинуть лепешку на чистую большую тарелку и перевернуть ее обратно на сковородку другой стороной. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.