Вы находите на странице Картофельные оладьи Решти готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные оладьи Решти.
"Румяные хрустящие оладьи Решти - прекрасная альтернатива картошке-фри. Существует специальная терка Решти для таких оладьев (картофель выходит длинной соломкой), но можно просто натереть картошку на крупной терке или в комбайне. В Швейцарии Решти делают одним большим блином на всю сковороду. Переворачивать такой блин, подкидывая - настоящее искусство! "
В большой миске взбейте яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте картошку и лук. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте оладьи на сковороду столовой ложкой (с горкой). Приплюсните. Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся и не станут хрустящими. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.