Вы находите на странице Колдуны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Колдуны.
"Белорусское деревенское блюдо - картофельные драники с мясной начинкой. Научил муж."
В фарш добавить соль, перец, кориандр и мелко нарубленный лук. Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Из натертого картофеля на ладони сделать лепешку, выложить на нее шарик из фарша и сформировать котлетку. В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Обжарить картофельные котлеты с двух сторон примерно 5 минут. Подавать на стол со сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.