пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Колдуны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Колдуны.


Колдуны


"Белорусское деревенское блюдо - картофельные драники с мясной начинкой. Научил муж."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г любого фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 0.5 ч.л. молотого кориандра
  • 10 средних картофелин
  • растительное масло для жарки
  • сметана для сервировки

Способ приготовления рецепта

В фарш добавить соль, перец, кориандр и мелко нарубленный лук. Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Из натертого картофеля на ладони сделать лепешку, выложить на нее шарик из фарша и сформировать котлетку. В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Обжарить картофельные котлеты с двух сторон примерно 5 минут. Подавать на стол со сметаной.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.