Вы находите на странице Картофельные оладьи Драники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные оладьи Драники.
"Если хочется перекусить, простой и легкий рецепт драников или картофельных оладий всегда выручает. Получаются вкусные драники!"
Картофель очистить, промыть. Картофель и лук натереть на мелкой терке.
В картофельную массу добавить яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать.
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших оладий.
Обжарить драники, на среднем огне, до румяности с двух сторон до золотистого цвета. По желанию, можно добавить немного воды в сковороду и дополнительно немного потушить под крышкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.