Вы находите на странице Швейцарские решти из вареной картошки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Швейцарские решти из вареной картошки.
"Картофельные рёшти - одно из самых известных блюд Швейцарской кухни. Но в каждой местности их готовят по своему рецепту. Этот рецепт - из Берна. Для решти там используют вареный картофель и бекон. Рести жарят одной большой лепешкой во всю сковороду, затем переворачивают, чтобы хрустящий низ оказался сверху. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.