пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Швейцарские решти из вареной картошки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Швейцарские решти из вареной картошки.


Швейцарские решти из вареной картошки


"Картофельные рёшти - одно из самых известных блюд Швейцарской кухни. Но в каждой местности их готовят по своему рецепту. Этот рецепт - из Берна. Для решти там используют вареный картофель и бекон. Рести жарят одной большой лепешкой во всю сковороду, затем переворачивают, чтобы хрустящий низ оказался сверху. "


Ингредиенты рецепта

  • 750 г холодного вареного картофеля (не слишком разваренного)
  • 100 г бекона или копченой грудинки, нарезать мелко
  • 1 ч.л. соли
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Картошку потрите на крупной терке или нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте с солью и беконом. Растопите масло в тяжелой (лучше чугунной) сковороде или в тефлоновой с антипригарным покрытием. Добавьте картошку и перемешайте, чтобы картофель впитал все масло. Жарить на среднем огне, часто переворачивая. Ближе к концу жарки разровняйте картошку ровным слоем на сковороде, прибавьте огонь и жарьте до хрустящей корочки внизу. Переверните вверх дном, чтобы румяная корочка получилась сверху.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.