Вы находите на странице Рёсти из батата готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рёсти из батата.
"Рести - швейцарский вариант овощных оладий. Овощи для рести нарезаются длинными тонкими полосками (на терке для рести). Традиционно рести делают с обычным картофелем, но в этом рецепте рести - из сладкого картофеля (или батата). "
Очистите сладкий картофель и натрите его на крупной терке. Если картофель окажется слишком водянистым, отожмите его в полотенце. Затем выложите в большую миску, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием половину подсолнечного и столовую ложку сливочного масла. Выложите 4 оладушки на сковороду столовой ложкой так, чтобы оладьи не соприкасались друг с другом, слегка примните сверху. Жарьте по 5 минут с каждой стороны. Переложите со сковороды на противень, застеленный пергаментом и поставьте в теплую духовку, чтобы не остыли. Разогрейте в сковороде оставшееся подсолнечное и сливочное масло. Из оставшегося картофеля пожарьте еще 4 рёсти. Подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.