Вы находите на странице Хрустящие картофельные рёсти с пармезаном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящие картофельные рёсти с пармезаном.
"Швейцарские картофельные оладьи, в которые добавляется тертый пармезан и розмарин. Картофель на рёсти натирается длинной тонкой соломкой. Удобно пользоваться специальной теркой Бернера для рести, но это совсем не обязательно. "
Разогрейте духовку до 220`С (духовку с конвекцией до 200`С). Застелите противень бумагой для выпечки. Помойте картофель, насухо промокните его бумажным полотенцем и натрите на крупной терке. Перемешайте картофель с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Разделите полученную смесь на 8 частей и выложите их на противень горками 10 см в диаметре. Затем с помощью ложек сформуйте рёсти высотой около сантиметра. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Тем временем настругайте пармезан. Переверните рёсти и посыпьте их пармезаном. Запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.