Вы находите на странице Хрустящие картофельные рёсти с пармезаном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящие картофельные рёсти с пармезаном.
"Швейцарские картофельные оладьи, в которые добавляется тертый пармезан и розмарин. Картофель на рёсти натирается длинной тонкой соломкой. Удобно пользоваться специальной теркой Бернера для рести, но это совсем не обязательно. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.