пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хрустящие картофельные рёсти с пармезаном готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящие картофельные рёсти с пармезаном.


Хрустящие картофельные рёсти с пармезаном


"Швейцарские картофельные оладьи, в которые добавляется тертый пармезан и розмарин. Картофель на рёсти натирается длинной тонкой соломкой. Удобно пользоваться специальной теркой Бернера для рести, но это совсем не обязательно. "


Ингредиенты рецепта

  • 750 г неразваривающегося картофеля
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельченного розмарина
  • 1 ч. л. соли
  • l ч. л. свежемолотого черного перца
  • 60 г пармезана

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 220`С (духовку с конвекцией до 200`С). Застелите противень бумагой для выпечки. Помойте картофель, насухо промокните его бумажным полотенцем и натрите на крупной терке. Перемешайте картофель с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Разделите полученную смесь на 8 частей и выложите их на противень горками 10 см в диаметре. Затем с помощью ложек сформуйте рёсти высотой около сантиметра. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Тем временем настругайте пармезан. Переверните рёсти и посыпьте их пармезаном. Запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.