Вы находите на странице Домашние картофельные чипсы в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние картофельные чипсы в микроволновке.
"Картофельные чипсы можно делать самим дома в микроволновке! Вкусная и простая альтернатива магазинным чипсам. Мандолина-овощерезка, терка Бернера или кухонный комбайн намного облегчит процесс нарезки картофеля на тонкие ломтики. Картошку чистить необязательно, можно просто потереть ее грубой щеткой. В кожуре много полезных микроэлементов. "
Картофель нарезать очень тонкими ломтиками (чистить необязательно), полить маслом, хорошо перемешать. Слегка смазать растительным маслом большую тарелку или плоскую форму, пригодную для микроволновки. На тарелку выложить картофельные ломтики в один слой. Готовить в микроволновке на полной мощности 3 - 5 минут, или пока картофель не подрумянится (если он не подрумянится, то не будет хрустящим). Время готовки будет зависеть от мощности вашей микроволновки. Снимите чипсы с тарелки и посыпьте солью (или другими приправами). Дайте остыть. Повторите процесс с оставшимися ломтиками картофеля. Тарелку повторно смазывать необязательно.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.