Вы находите на странице Вареники с капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вареники с капустой.
"Обожаю вареники с капустой, особенно с квашеной, можно конечно и со свежей готовить, но мне нравится с кислинкой. Такое блюдо можно приготовить и в пост, только вместо сала используйте растительное масло."
Сделать тесто: в миске смешать 3 стакана муки с теплой водой и яйцами, добавить щепотку соли, сахара и масло. Хорошо перемешать, добавить оставшуюся муку, вымесить. Оставить тесто постоять. Приготовить начинку: мелко нарезать лук. Обжарить лук до прозрачности на сале. Добавить нарезанную отжатую капусту. Тушить, пока капуста не станет мягкой коричневатого цвета, посолить и приправить по вкусу перцем. Тесто расскатать в тонкий пласт. Вырезать кружочки стаканом. На каждый кружочек по центру выложить по ложке капусты, скрепить края. Повторить с оставшимся тестом. В большой кастрюле довести до кипения воду. Положить вареники. Варить вареники около 5 минут, затем вынуть шумовкой, добавить сливочного масла или посыпать обжаренным на сале луком.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.