Вы находите на странице Хрустящие блинчики с квашеной капустой и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрустящие блинчики с квашеной капустой и грибами.
"Эти блинчики можно напечь и начинить заранее, а поджарить уже прямо перед подачей на стол. Блинчики получаются хрустящими, потому что перед жаркой обваливаются в яйце и панировочных сухарях.
"
Ингредиенты рецепта
-
Тесто
-
200 мл газированной минеральной воды
-
250 мл молока
-
2 яйца
-
2 стакана муки
-
щепотка соли
-
2 ст.л. растительного масла
-
Начинка
-
500 г квашеной капусты
-
500 г шампиньонов
-
1 средняя луковица
-
соль и перец по вкусу
-
5 ст.л. растительного масла
-
Панировка
-
1 яйцо
-
100 г сухарей панировочных
-
2 ст.л. растительного масла для жарки
Способ приготовления рецепта
Смешать все ингредиенты для теста, очень удобно это делать в блендере.
Поджарить блинчики на сковороде, смазанной небольшим количеством разогретого масла, складывать стопкой на тарелку, чтобы остыли.
Подготовить начинку: квашеную капусту потушить или отварить до размягчения. Когда остынет - отжать лишнюю воду и мелко нашинковать.
Грибы вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить грибы и готовить до испарения жидкости. После этого добавить капусту. Тушить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
На каждый блинчик выкладывать столовую ложку начинки и заворачивать плотно конвертиком. После этого блинчики можно сложить и хранить в холодильнике, а обжаривать прямо перед подачей на стол.
Окунуть каждый блинчик во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, затем поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Категория рецепта: Блины, оладьи
- Рецепт приготовили: 1475 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-06-2012, 11:58
Приятного Аппетита!