пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Перловка с фаршем и капустой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перловка с фаршем и капустой в мультиварке.


Перловка с фаршем и капустой в мультиварке


"Блюда с перловкой не только сытные и вкусные, но и очень полезные. Попробуйте это блюдо по мотивам ленивых голубцов."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 1 морковка
  • 1/4 кочана капусты
  • 300 г свиного фарша
  • 1 стакан перловой крупы
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3 стакана кипятка

Способ приготовления рецепта

Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 45 минут. Добавить масло, добавить нарезанный мелко лук, натертую морковку и совсем тонко нашинкованную капусту, жарить 25 минут. После этого добавить фарш и готовить еще 20 минут, затем перемешать хорошо. Добавить перловку, снова перемешать, добавить соль, перец, сметану и томатную пасту, перемешать и влить кипяток. Включить мультиварку в режим "Плов", готовить до звукового сигнала. Готовую перловку перемешать и оставить на подогреве на 15-20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.