Вы находите на странице Вареники с вишней на основе заварного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вареники с вишней на основе заварного теста.
"Решила попробовать новый вариант вареников с вишней, сделанных из заварного теста. Получилось очень вкусно."
Яйца немного взбить с солью. Постепенно влить молоко и хорошо перемешать. Добавить немного муки и сделать жидкое тесто, как на блины. Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, уваривать, пока немного не загустеет. Затем кастрюлю немного охладить, добавить еще муки и замесить тесто. Тесто получается эластичным и не липнет к рукам. Готовое тесто накрыть тарелкой и оставить постоять 30 минут. Вишню помыть и удалить косточки. Затем посыпать немного сахаром. Затем тесто разделить на несколько частей и раскатать в тонкий пласт. С помощью маленькой чашечки вырезать кружочки, на каждый из которых положить несколько вишен и слепить вареник. Подготовленные вареники положить в подсоленную кипящую воду и варить до всплытия. Готовые вареники достать шумовкой и положить в глубокую тарелку. При подаче можно полить вишневым соком или сладким сиропом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.