пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вареники с вишней на основе заварного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вареники с вишней на основе заварного теста.


Вареники с вишней на основе заварного теста


"Решила попробовать новый вариант вареников с вишней, сделанных из заварного теста. Получилось очень вкусно."


Ингредиенты рецепта

  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 1/3 ч.л. соли
  • мука
  • 500 г вишни

Способ приготовления рецепта

Яйца немного взбить с солью. Постепенно влить молоко и хорошо перемешать. Добавить немного муки и сделать жидкое тесто, как на блины. Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, уваривать, пока немного не загустеет. Затем кастрюлю немного охладить, добавить еще муки и замесить тесто. Тесто получается эластичным и не липнет к рукам. Готовое тесто накрыть тарелкой и оставить постоять 30 минут. Вишню помыть и удалить косточки. Затем посыпать немного сахаром. Затем тесто разделить на несколько частей и раскатать в тонкий пласт. С помощью маленькой чашечки вырезать кружочки, на каждый из которых положить несколько вишен и слепить вареник. Подготовленные вареники положить в подсоленную кипящую воду и варить до всплытия. Готовые вареники достать шумовкой и положить в глубокую тарелку. При подаче можно полить вишневым соком или сладким сиропом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.