Вы находите на странице Окунь печеный с овощами. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Окунь печеный с овощами..
"Ароматное блюдо для летнего ужина- рыба запеченная с овощами в духовке."
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать кусочками помидоры, за исключением 2-х , их надо нарезать кружочками. Баклажаны порезать пополам(если они маленькие) в противном случае просто нарезать кружочками. Противень застелить фольгой, по центру выложить рыбу. Оливковое масло смешать с орегано, солью, перцем и базиликом. Хорошо перемешать в большой миске. В эту же миску выложить овощи и хорошо обвалять в масле с травами. Рыбу по бокам обложить овощами, сверху на куски рыбы уложить кружочки помидоров. Края фольши слегка приподнять и завернуть, сделав бортики, чтобы рыба запекалась в соке от овощей. Запекать 35-40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.