Вы находите на странице Окунь печеный с овощами. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Окунь печеный с овощами..
"Ароматное блюдо для летнего ужина- рыба запеченная с овощами в духовке."
Ингредиенты рецепта
-
600 г окуня ( примерно 4 куска по 150 г каждый)
-
4 маленьких баклажана
-
6 помидоров
-
1/3 стакана оливкового масла
-
1 ст.л. орегано
-
1 ст.л. сухого базилика
-
соль, перец
Способ приготовления рецепта
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать кусочками помидоры, за исключением 2-х , их надо нарезать кружочками. Баклажаны порезать пополам(если они маленькие) в противном случае просто нарезать кружочками.
Противень застелить фольгой, по центру выложить рыбу.
Оливковое масло смешать с орегано, солью, перцем и базиликом. Хорошо перемешать в большой миске. В эту же миску выложить овощи и хорошо обвалять в масле с травами.
Рыбу по бокам обложить овощами, сверху на куски рыбы уложить кружочки помидоров.
Края фольши слегка приподнять и завернуть, сделав бортики, чтобы рыба запекалась в соке от овощей. Запекать 35-40 минут.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1495 чел.
- Дата публикации рецепта: 26-10-2008, 20:26
Приятного Аппетита!