Вы находите на странице Томатный суп с базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Томатный суп с базиликом.
"Домашний томатный суп с базиликом. "
В большой кастрюле на среднем огне потушите чеснок и лук в растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту и тушите, пока масса не станет кирпичного цвета. Влейте куриный бульон и добавьте, помешивая, помидоры, базилик, майоран, орегано, тимьян, лавровый лист и вино. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.