пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хумус с маслинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хумус с маслинами.


Хумус с маслинами


"Прекрасная полезная закуска. Хумус - это паста из нута, которая содержит большое количество белка и пищевых волокон. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 банки консервированного нута (турецкого гороха)
  • 4 ст.л сока лимона (примерно 1 лимон)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 6 ст.л. тахини ( пасты из кунжутных семечек )
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 банки маслин
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Слить из банок с нутом воду. Можно оставить пару ложек, чтобы разбавить пасту, если она будет слишком густой. Положить нут в блендер и перемолоть его до состояния пюре. Добавить немного жидкости. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Еще раз перемолоть до однородности. Добавить кунжутную пасту и чеснок. Посолить приправить перцем. После чего добавить половину маслин. Снова перемолоть. Оставшуюся половину маслин порезать мелко и добавить в получившийся хамус.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.