пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фасоль с рисом и болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль с рисом и болгарским перцем.


Фасоль с рисом и болгарским перцем


"Фасоль, тушёная на медленном огне с луком, перцем, чесноком, томатным пюре и рисом. Замечательное вегетарианское блюдо, все готовится на одной сковороде."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 болгарский перец, нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. томатного пюре
  • 1 (400 г) банка красной фасоли, откинуть и жидкость сохранить
  • 1 стакан (200 г) сырого белого риса

Способ приготовления рецепта

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Потушите лук, зеленый перец и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте соль и томатное пюре. Убавьте огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавьте фасоль и рис. Вылейте жидкость от фасоли в стакан, долейте до верху воды; вылейте в кастрюлю, добавьте еще 1 стакан воды - всего 2 стакана жидкости. Накройте крышкой и варите на слабом огне 45 - 50 минут, или пока вся жидкость не впитается, до размягчения риса.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.