Вы находите на странице Хумус из гарбанзо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хумус из гарбанзо.
"Это легкий рецепт хумуса, без добавления кунжутной пасты тахини. Его приготовление занимает считанные минуты, и всем в нашей семье он очень очень нравится в качестве закуски."
В блендере или кухонном комбайне смешайте гарбанзо, чеснок, кумин, соль и оливковое масло. Проверните на низкой скорости, постепенно добавляя сохранённую жидкость из банки, пока не получите желаемую консистенцию.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.