Вы находите на странице Салат с баклажанами, мясом и болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с баклажанами, мясом и болгарским перцем.
"Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем. Заправить можно маслом или майонезом."
Баклажан нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Мясо нарезать кубиками или соломкой. Помидор нарезать ломтиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Мелко нарезать петрушку, порубить чеснок. Все ингредиенты для салата перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом или майонезом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.